Как брат мне
держи меня не предавай..
коснись волос, упавших в твои руки..
и вспомни..сколько мы прошли с тобой..
все долгие года разлуки..
я знала что живёшь ты где то рядом..
но не могла не видеть, не позвать..
коснуться, прикоснуться, только взглядом..
всё друг для друга сможем мы отдать..
ты как потомок... статной римской брати..
высок,красив, умён и без изьян..
всегда поддержишь и поймёшь как брат мне..
я счастлива что есть ты у меня..
Свидетельство о публикации №110112607231
Стефанов Алексей Калисий 26.11.2010 21:25 Заявить о нарушении
Наталья Золотаева 26.11.2010 21:26 Заявить о нарушении