Бес в ребро

Ну и что, что мы стали седыми?
Может бес меня толкнул в ребро.
Не испаряются чувства с дымом,-
Я хочу тебя безумно все равно.

Говорят, что любовь-это сказка,
Порыв страсти можно обуздать.
Я ж хмелею от твоей ласки,
Лишь с тобой я могу летать.

Дорога мне каждая минутка,
Не боюсь потом в аду гореть,
Любить готова до потери рассудка,
Просыпаться с тобой иль умереть.

И какой бы не была первопричина,
Мне любовь наша Богом завещена.
Ты-единственный желанный мужчина,
Я -земная простая женщина.


Рецензии