Прагматическое

Взял я нынче для стиха за основу
Пожелание, воспеть культ коровы.
Тема, может быть, для многих не нова,
-Эка невидаль, скотина, корова!
Не скажите, за базар отвечаю,
Молоко полезнее чая.
В масле польза, ни один гражданин,
В предпочтение не съест маргарин.
Варенец, кефир и творог в сметане,
Что плохого в той диете нам с вами.
Хорошо,  а вот закончится лето,
Мы прагматики - телячьи котлеты.
Век  закончился у данной коровы,
А кому легко, для всех жизнь сурова.


Рецензии