Мечты, мечты! Где ваша сладость!!!

Мы с тобой  почти что незнакомы
Но тебя уже я полюбил
И мечтаю встретиться нам снова,
Ждать порою больше нету сил

Мы с тобою новый дом построим,
Я машину новую куплю,
И детишек сразу будет трое,
Я уже их нежно так люблю.

Мы поедем вместе на Канары,
Где гуляет вольно океан
И я слышу звонкий звук гитары,
Покорим мы много разных стран,

Вдруг раздался грубый голос сзади:
Ей Ванек! Ты чо там задремал?
Тут твоя жена зарплаты ради
Хочет учинить тебе скандал!

http://apnikulin.samomu.net/
См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"


Рецензии
Суровая проза жизни ! А как хорошо мечталось!

Константин Ступницкий   04.12.2010 19:20     Заявить о нарушении
Да уж!

Алексей.

Алексей Никулин   05.12.2010 04:00   Заявить о нарушении