Ночь грабителем в маске, проскользнула в моё окно
Проскользнула в моё окно,
Я в кровати прикрывши глазки,
Не могу уж уснуть давно.
И хозяйкою ночь шныряет,
Стол с часами исчезли, ковёр,
Своё дело ох, туго знает,
Р.Ц.Д , знать со стажем вор.
Будто к горлу уж руки тянет,
Может хочет меня придушить,
Я не жаден, но это напрасно,
И не выйдет, хочу я жить.
Но тебя всё же ночь прощаю,
Схожи мы в одном лишь с тобой,
Я следов тоже не оставляю,
И рискую хотя головой.
Иногда ты меняешь личину,
Ты в доверие втёрлась ко мне,
Ты готовишь детектор, перину,
Может дам показанья во сне ?
Всё бери ночь, набей карманы,
Забирай всё что унесёшь,
Но не лезь ты в душевные раны,
Жаль бессонницу не украдёшь.
Свидетельство о публикации №110112607217