Работа
Гениальная затея.
Люди пашут как скоты,
От одной простой идеи.
Посмотрите на себя...
Где забыли ваши души?
Разве хочется пахать?
Жизнь-как часть бензина в луже.
Мне противна вся та дрянь,
Что написана в газетах:
"Как работать хорошо.
Что ужасного в конфетах."
Я как вы не буду жить,
Мне противен образ жизни,
Ты, работая как раб,
Задаешь девиз -"не кисни".
Этот стих-он ни о чем,
Сами видите вы это.
Просто я хотел сказать..
Про немое свое "Вето".
P.S.
Поливайте меня грязью,
Если это нравиться,
Не обижусь, я живой...
И грязь мне очень нравится.
Свидетельство о публикации №110112607212