И после смерти надо мясом тож делиться
Червяк и труп, естественный союз,
С душой усопшего на небе разбираются,
А под землёй всем трупный червь распоряжается.
И я не против, тут его владения,
Дождётся точно он светопредставления,
И пусть он в наших кишках копошится,
И после смерти надо мясом тож делиться.
На трупах черви - хороши картинки,
Не зря же в теле носим их личинки,
Всегда при них, всегда мы не одни,
У каждого для жизни свои дни.
Не встретиться при жизни с ними взглядом,
Но знаю, чую, со мною они рядом,
Они не бросят не оставят после смерти,
Могилу вскрой как год пройдёт, проверь ка.
Они и пропитанье не копят про запас,
И сильно этим отличаются от нас.
Червь не жиреет в безделии и праздности,
Он на довольствии несёт свои обязанности.
Не дождевые они, в грязи не копаются,
Они вродь хищники, мне этим они нравятся,
Хоть зрелищем не буду восторгаться,
Когда на дохлой крысе копошатся.
Червяк он друг, союзник он дражайший,
Он наш подельник, родственник ближайший,
Жаль руку ему мне не пожать,
Вот знать какой кого где будет ждать ?
Не паразиты они, не вши, не блохи,
Но появляются когда, делишки плохи,
Ну вот финал, лежишь и не шевелИшься,
Ну хоть сейчас кому то и сгодишься.
Свидетельство о публикации №110112607176