Бабушкина песня
Да на желтеньком песочке,
Где гуляла с милым,
С милым вечерком.
Не забыть мне, не забыть мне
Эти встречи.
Буду помнить
Я тебя, любимый мой.
Помню, как одел ты мне
На шею шелковый платочек.
И сказал, что краше,
Лучше меня нет.
Не забыть мне, не забыть мне
Эти встречи.
Буду помнить
Я тебя, любимый мой.
Уезжая, говорил мне о любви
Как ясный сокол.
Говорил,
Да приговаривал тайком.
Не забыть мне, не забыть мне
Эти встречи.
Буду помнить
Я тебя, любимый мой.
Свидетельство о публикации №110112607164