свечи на столе
У тебя закат
У меня привет
У тебя пока
У меня четверг
У тебя среда
У меня дожди
У тебя снега
У меня марток,в окна постучит
Ранняя весна,первые лучи
Птицы прилетят,зажурчат ручьи
Первая любовь,первое прости
У тебя февраль,вьюга за окном
Заметёт следы чистым серебром
Ты зажёг камин,свечи на столе
Ты один в ночи,тени на стене
Я хочу с тобой радоваться,жить
Провожать закат и встречать рассвет
Я хочу с тобой у огня сидеть
Чтоб не гас камин и был рядом ты
Свечи на столе
Тени на стене
Тени на полу...
Свидетельство о публикации №110112607122
Татьяна Веретельник 16.01.2012 18:23 Заявить о нарушении
Алёна Блохина 16.01.2012 18:31 Заявить о нарушении
Татьяна Веретельник 16.01.2012 18:41 Заявить о нарушении