Rap about love...

Я иду по этому городу,
без тебя так плохо и холодно.
Я закрываю глаза и
Перед собой вижу образ твой...
Я иду по этому городу.
Слезы катятся по щеке,
Ведь твоя жизнь сейчас висит на волоске...
Когда я узнал,
Что с тобой случилось,
Я думал,что моя жизнь
В дребезги разбилась...
Я ненавижу себя,
За тот страшный вечер...
Зачем нужна была эта ссора?
Кто ответит?
Но,к сожелению,мы всё осознаём и понимаем,
Когда уже ничего не можем исправить...


Рецензии