Я уйду

Однажды я уйду в рассвет,
Не плача, не прощаясь,
И скажут все:-Ее здесь нет...
Ущла, не возвращаясь...
Не правда, я еще вернусь,
Однажды теплым летом,
С дождем, что навевает грусть,
Или с весны расцветом.
Я стану шелестом листвы,
Иль быстрою рекою,
А может, зеленью травы
Я стану луговою.
Я первым солнечным лучом
Вернусь к вам на рассвете,
Я стану смехом, что легко
И просто дарят дети.
И каждой строчкою стихов
Я стану возвращаться,
И в ваши души вновь и вновь
Смогу я постучаться.
Мы не простимся никогда,
Прощаются навеки,
Я буду жить... И я жива...
Я в каждом человеке...


Рецензии