15 лет королёвскому тюз-у!

Мой театр славный отмечает юбилей!
 В этот день он пригласил к себе друзей!
И собрАлись стар и млад, чтоб поздравлять,
Чтоб свершений множество театру пожелать!

Здесь тепло всегда, и радостно нам быть,
Этот театр невозможно не любить...
Кто тут не был, много в жизни потерял,
Приходите, Вы найдёте здесь причал!

Я желаю тебе счастья, милый ТЮЗ!
Пусть растёт и крепнет славный твой союз!
Тот союз, что служит Театру от души!
Так что, покупай билет и к нам скорей спеши!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.