Рисую на песке
С песка рисунок -
Впечатавшееся в года,
Эпохи, судьбы.
В стечении перепитий
Всё станет тленом,
Разменной мелочью стихий,
А неизменны -
Вот этот каменистый кряж,
Что стал высотно,
Река, пустынный дикий пляж...
А утром - солнце,
Окрасив золотом песок
Тысячелетий,
Всегда вернувшись на восток,
Над лесом светит.
И, распознавшие в веках
Всю неизбежность,
Взирают солнце, лес, река,
Щемяще нежно,
Как под беспечным ветерком
На берегу я
Засохшим ломким стебельком
Сижу рисую.
Свидетельство о публикации №110112607101
Но Вы гораздо краше!
Этюд: На берегу я
Сижу и Вас рисую.
Альманах Осенний Вальс 27.11.2010 21:09 Заявить о нарушении