Когда на город, опускается ночь

Когда на город, опускается ночь,
Когда дома, покрывает мгла,
Ты мне любовь, скорей напророчь,
Которая мне, сердце, так жгла.

Ну не томи, мне скорее скажи,
Сколько лет мне ее проискать,
Ну, прошу, скорей, подскажи!
Где смогу ее я обнять?

Мне так больно и очень печально,
Я все время, шатаюсь в пути,
Пусть я выгляжу очень банально,
Но любовь, не могу я найти.


Рецензии