Бордюр надежд

На дороге жизни много рытвин,
Мешающих райскому полёту,
спотыкаешься вечностью о них,
Сшибая колени кровью потерь.

До обочины добраться нет сил.
Там бордюр надежды ждёт всегда,
Там присядь свободно и легко.
мысли приходят сами и нет мочи бежать.

Ирина Гелих.


Рецензии