Люблю...

Я просто все еще люблю...
Забыть тебя не в силах,
Хотя себе я говорю,
Что все уже забыла.
И в тот спасительный обман
Сама пытаюсь верить,
Чтобы забыть боль прежних ран,
Закрыть в былое двери.
Я о тебе не вспомню, нет,
Что ж сердце так стучится?!
В разлуки горестный рассвет
Любви взлетела птица...


Рецензии