Гуляка

Ой, бабёнки, не могу,
Что-то в грудь кольнуло.
Я во сне любил Ягу.
Как? Сказать вам не могу,
Вообще, классно было….
Смак… Бабёнка хоть куда,
Ж..а, правда, ерунда:
Кожица да кости,
Снова зовёт в гости.
В остальном она ничёёё,
И удача бьёт ключом.
Вдруг, гляжу, Кощей идёт,
Хвост начистил даже.
Поглядел я на него –
Он уже в экстазе.
Бедный «малый», очень жаль,
Старая устала.
И Ягу впервые жаль
Почему-то стало.
Я оставил их вдвоём –
Может, что сумеют,
Ну, а сам я пошустрей
Сгинул с глаз скорее.
Убежал я, ну и что же?
Поищу себе моложе.

Этой басне нет конца,
Пока бесятся два яйца.


Рецензии