Ведьма

В глаза мои, боясь, посмотришь,
Очей не сможешь отвести,
Любить меня ты крепко можешь,
А я лишь порчу навести.

Могу тебе любовной скукой
До смерти голову вскружить,
Или убить тебя, лишь взглядом,
Меня не в силах ты забыть.

В глазах моих зелено-красных,
Тебе той страсти не забыть,
На свете все лишь мне подвластно,
А ты лишь тот, кем хочешь быть.


Рецензии