А уроду всё равно...

Не поверил «Правде», отказал «Народу» –
Все сказали: «Овощ… Что возьмёшь? Природа
У него такая – ни души, ни Бога…
Вот и прозябает в том мирке убогом.

Проживёт – исчезнет, словно и не жило,
Только вся и память – камень и могила,
Про таких не сложат ни стихи, ни песни,
В одиночку скучно, лучше будем вместе». 

А уроду всё равно, а урод идёт себе
По асфальту и траве, по неведомой судьбе,
Тихо солнцу улыбаясь, не жалея ни о чём,
Может, сам по себе, а может, с кем-нибудь вдвоём…


Рецензии
И счастлив этот "урод", в отличие от тех, которые "вместе"...Они, несчастные, не умеют улыбаться Солнцу...

Ольга Акварельная   04.01.2013 21:09     Заявить о нарушении
Потому "мим" он и признан "уродом".

Джеймс Александр Даркфорс   08.01.2013 20:31   Заявить о нарушении