МИФ

Боготворю Тебя, Моя Мечта! Моя Надежда!
И мысли все тобой полны.
Я помню падала одежда,
И плоти сливались под взглядом луны.

Ты дарила мне нежную ласку,
Твои губы шептали: "Ты-мой!".
Казалось, я видел сказку,
Где Ты, Богиня, со мной.

Ночь потухла, как тухнут свечи,
И утро разлукой запело.
А ты обнимала за плечи,
Когда я ласкал твое тело.

Я уехал, совершив марш-брасок,
Но покоя мне не дает
Мысль о том, что губ твоих сок
Другой парень так жадно пьет...
           (сентябрь, 2008)


Рецензии