Вечный должник

                Дай, дай,
                Денег дай.
                Денег мне
                Взаймы ты дай.

                Я отдам тебе
                Их завтра.
                Пусть пройдет
                Всего три дня.

                Я отдам тебе
                Их завтра.
                Пусть пройдет
                Всего три года.

                Я отдам тебе
                Их завтра.
                Я сказал тебе:
                "Отдам".


Рецензии