Прощай..

Я опять искусала губы,
Я опять ковыряла пальцы -
Беспринципно, по-моему глупо
Я решила, пора меняться.

Пусть не спустится боль однажды
По щеке по моей слезами,
Может ты не такой уж и важный,
Мне ветра так вчера нашептали.

Может ты не такой уж и сильный,
Чтобы взять МОИ чувства в охапку,
Между строк, но я все же просила,
Чтобы все со мной было в порядке.

Вроде я - это я, лишь с тобою,
И глаза теперь крашу меньше,
У системы так много сбоев
В такой маленькой, нежной женщине.

Тебе плохо. Я знаю. Я чувствую.
Не сломать свою жизнь - обещай...
Возвращайся к жене и ребеночку.
Я сказала. Ты слышал? Прощай.


Рецензии
Увидела тут себя, молодец! Особенно понравились строки: "У системы так много сбоев в такой маленькой, нежной женщине". Но всё равно так и читаю вместо "нежной" - "хрупкой" =) Хоть убей

Юлечка Черных   03.01.2013 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.