Птица

Ты где-то есть, но я тебя не вижу,
Наверно ты поднялся еще выше,
И ты живешь, все также, без оглядки,
И ты уверен в том, что все впорядке.
И ты,как я, быть может, кем-то дышишь,
А может ты кричишь, но я не слышу..
Я повторю:"Меня ты плохо знаешь.."
Ты говорил, что ты меня желаешь.. -
Как женщину, как друга, как невесту??
Любовницей?? Мне просто интересно.
Или все сразу - как тебе идея?
Но нет. Я остаюсь твоей потерей.
        Не женщиной, сбежавшей от тебя когда-то..
        Я ухожу спокойно.. Я стираю даты..
        Ты знаешь сам, не быть мне серой массой,
         В осенний день, дождливый, но прекрасный -
Давай забудем, зачеркнем. Довольно.
Я - птица, захотевшая на волю.


Рецензии