Мартину Хайдеггеру

«Человек есть то, на что он способен»
_________________________________
                \  Мартин  Хайдеггер \



«На что способен любой из нас»
хранится кодом в рельефах лиц:
один надеется, ищет шанс,
другой читает как со страниц

о том, что – поздно. И шансов нет.
И видит космос в людских чертах
остывший свет и растущий страх -
всю жесткость смысла его планет.



______________________________


Рецензии