Песня на мотив музыки из игры Stalker

Мы все рабы здесь
И в этом месте
Незнаем мы куда идти
Мы все рабы здесь
И в этот час мы
Незнаем кто может нас спасти



Припев:

Я лишь пешка в чужой игре, здесь я...
Мне некуда деться, здесь словно во тьме я
И я лишь пешка в этой игре, пешка
Но пешка иной раз спасти всех может



Убить пытались
Нас всех не раз
Но вот все вместе
Сидим сейчас
Ведь всех спасти я смог
В прошлый раз
Таков мне был
Судьбы указ




Припев:




Собрались мы все здесь
И в этот час
Хвалу мы пропем
Зоне сейчас
Она всех нас спасла
От смертных мук
И то боимся мы
То любим вдруг


Припев:


Рецензии