Сегодня дождик

Первый раз 5 ложек кофе,
Первый раз не слезы - сахар.
Вместо мыслей - твоя пачка,
Сигареты вместо страха.
Что же стало, Что же будет?
Оглянись, начни сначала.
К черту все, пусть Бог рассудит,
Уходи.. Я так устала.
Вновь царице вместо трона
Достаются лишь скандалы.
Я спокойна, Я готова
К резкой смене идеалов.
Не смогла. Не захотела,
Вместо слез, по телу дрожью,
В первый раз... я не успела..

       ..Зонт возьми.. Сегодня дождик..


Рецензии
Замечательное произведение,Юлечка)Мне очень понравилось!Умница

Оксана Елизарова   24.03.2011 22:00     Заявить о нарушении
огромное спасибо,Оксана)

Юлия Никульникова Мордвинцева   24.03.2011 22:12   Заявить о нарушении