Ворота надежды

          
        Ворота надежды.

Как правило, душа летает.
В момент, когда тело покидает.
С последними вздохами организм.
Теряет напрочь магнетизм.
Тогда энергия без оболочки.
Ставит определенно точки.
Открывается мир совсем другой.
В тоннеле свет горит особенной дугой.
Там встреча ждет, приятная
Родня встречает ненаглядная,
Ангелы бывает, помогают.
До места назначения доставляют.
Место назначения, обычно ворота.
Возле  ее томиться, ждать приговора.
Если верующий был человек.
С пользой провел свой век.
То прогулка возможна в рай.
Время скажут, не теряй.
Прочим останется надежда.
Почти как в стужу теплая одежда.
               26.11.2010г.


Рецензии
Александр, обалденный смысл у стихотворения, очень понравилось! А надежда, нам всем необходима!
Смерть не успела тело остудить,
Ну, а душа, уже летит, свободна!
И Ангелы ей помошь предложить,
Спешат заботливо, Богоугодно!

Елена Ларская   26.11.2010 18:48     Заявить о нарушении