Лёд

Раскололся наш оплот
Словно прошлогодний лёд
Он разрушится об землю,
Но Я этому не въемлю
Слишком занят бытиём
Тем, о чём мы все поем,
Позабыв про то что вечно,
То что выше нас, конечно...


Лёд... Это всего лишь состояние...
Лёд... Не чувствует он страдания...
Лёд... Предвестник расставания...
Лёд... Вода... Пар... До свидания!!!


Мы тверды, как его суть
Как и наши души
Нас не смогут отогреть,
Даже если будем слушать.
Не растопится всё то,
Что сотворено морозом
Но подвержены мы всёж
Мелким, видным чуть угрозам...


Лёд... Это всего лишь состояние...
Лёд... Не чувствует он страдания...
Лёд... Предвестник расставания...
Лёд... Вода... Пар... До свидания!!!


Как бы не было ужасно
Может нас убить одно
Что согреет наши души
Развалив их, как пано
Этой страшной, Супер-Новой
Без сомнения, звездой,
Мы любовью называем...
Лишь разрушив даст покой

Лёд... Это всего лишь состояние...
Лёд... Не чувствует он страдания...
Лёд... Предвестник расставания...
Лёд... Вода... Пар... До свидания!!!
Лёд... Это всего лишь состояние...
Лёд... Не чувствует он страдания...
Лёд... Предвестник расставания...
Лёд... Вода... Пар... До свидания!!!
Лёд...
Лёд...
Лёд...
Лёд! Вода! Пар!... До свидания....


Рецензии