Для мамы 1998 год

  С Днём Рожденья

Мамуля милая, родная,
Прими мой искренний привет.
Живи и здравствуй, дорогая,
Без огорчения и бед.

Во всех штормах ненастной жизни
Ты наш испытанный маяк:
Ведёшь нас путеводной нитью
И рассекаешь светом мрак.

Спасибо, добрая, сердечно
За всё, что сделано тобой.
Хочу, чтобы жила ты вечно
И озаряла мир собой.

Чтоб никогда не огорчалась
И не болела целый век.
Ты – лучшему во мне начало,
Мой самый главный Человек.

Не будь, родная, слишком строгой,
Когда скажу что невпопад.
У нас одна судьба-дорога
И другу друг, конечно, рад.

Будь доброй, бодрой и здоровой.
Гони свои печали прочь.
Пусть будет светел день твой новый
И станет не тревожной ночь.

Пускай исполнятся, родная,
Твои надежды и мечты.
Мир не разрушится, я знаю,
Пока живёшь на свете ты.

Свети звездой не угасая
И радость в жизни находи.
Век созидая и мечтая
Надейся, веруй и люби!

            13 января 1998

      * * * * *

   
     Предновогоднее

С Рождеством и Новым Годом,
Я мамулю поздравляю.
Среди множества народа
Лучше мамы я не знаю.

Будь же, милая, здоровой.
Не печалься, не грусти.
Чтобы радость встречи новой
Нем скорее обрести.

Тёте Лёле, без сомненья,
Самый искренний привет.
Чтобы в добром настроеньи
Вам жилось сто славных лет!

               декабрь, 1998

        * * * * *


Рецензии