Больно, но прощай

Взгляни на Луну
Ты увидишь печаль
Я любил лишь одну,
Но теперь мне так жаль.

Я старался забыть,
Но больно в груди,
Но как же так жить?
И что позади?

Ты попробуй уйти,
А я помогу
С пути не сойти,
Но я не могу.

Останься лишь прошлым
Прощай навсегда
Уверен я в этом
Отвечу я ДА!


Рецензии