Я сильная... Я улыбаюсь...

Я сильная… Я улыбаюсь…
И ничего не прошу взамен…
Не верю тебе, не пытаюсь
Дождаться в любви перемен…
Ни боли, ни страха – избавилась,
Забыла обиду и зло,
Пусть было трудно, я справилась,
Что было - быльем поросло…
Такая наивная девочка –
Теперь простыл ее след…
Окрепла тонкая веточка,
Назад не оглянется – нет!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.