***

Я потерял тебя и смысл,
Я потерял себя и мысль
Когда-то я тебя любил
Когда ты рядом, я парил

Вставал по утру бодречком
Я знал что вечер будет твой
Ходил на работу зная я
Что важен чем-то для тебя

Исправно денежки копил,
Чтоб у любви был лимузин
Себя не капли не жалея
В работу много бросил сил

Ну что же ты? Моя отрада?
Неужто ты разлуке рада?
Осталась огненная рана
И на душе одна отрава

Сердечка ритм теперь другой
И не заботой окружён
Теперь стучитса как то вяло
Само себе уже не радо

Теперь по новому живу,
Хотя ещё я ем и сплю
Но лучьше было бы наверно
Чтоб кровь остыла в моих венах

А что же ты? Ты всё цветёшь?
Твой сад ласкает шум берёз?
Давно забыла обо мне
В своей потеряной стране

А что же ты? ты мне лгала
Серьёзно ты меня сожгла
Не нужно верить больше людям
Тебя искать в осенних лужах
Ведь знаю я тебе не нужен
Хотя Любовью и застужен


Рецензии