Хутор, настроение широкого Кавказа...

Хутор, настроение широкого Кавказа,
И уезжать не хочется... Пишу...
Железноводск, мадам на бочке кваса,
С мелочью в кармане к ней спешу...
Жара, сандали, шорты и нарзан,
И с братьями на озеро... Купаться...
Здесь Лермонтов любил, мечтал, писал,
И здесь ему пришлось остаться...
Воды минеральные и чистота сердец,
Девчонки, уважающие внешний вид...
А к северу Ростов, там мой отец,
Молюсь... Пусть Бог его благословит...
Прохладный ветерок, на кухне голоса,
Там сестры ужин неспеша готовят...
Мой поезд в двадцать два часа,
Но я вернусь сюда... С собою вровень...


Рецензии