О чём пишу
о чём сама природа сознаётся,
о том, что есть и у меня дела,
и что не зря нас мама родила.
О чём пою? - о том, что слышу,
и что - увы! - не я тебя колышу;
о том, что скоро снова задождит,
и что тобой уже мне не болит.
О чём пишу? - вопрос вопросов!
ты знаешь - всё на уровне доносов:
вчера, мол, солнце было и тепло,
сегодня - всё слизало и ушло.
О чём пою? - о том, что просто
я не достигла точки роста;
о том, что время пролетит.
а у меня на всём - мастит.
............................
Так я пою, или мне только кажется,...
что на бумаге здесь чернилом мажется?
И неужели песней называется
то, что с потугою такой страдается!
10.2010г.
Свидетельство о публикации №110112606753