Духовная любовь

Когда,    мы   любим,    то,  цветем.
И    полной   жизнью,    мы   живем,
Когда    нас   любят.   мы    теряем.
Мы,    на   любовь, все    отвечаем.

А    отвечаем,    чаще    телом,
Ну,   и   известно,   страсти   делом.
Идет    расход,   а   не   приход,
И   уменьшают,   жизни    плод.

Но,   все   хотят   лишь   получать,
Любовь   же   духом   отдавать,
Примеров,    мы    не   наблюдали,
Любовь   лишь   тела,    мы     познали.

Мы,   есть   духовные   банкроты,
И   в  духе,   вроде    идиоты,
Инстинкты     чувства    побеждают,
И   в    мир   животный    опускают.

Любовь   лишь    телом,    подтверждаем.
Любовь    духовную,    не   знаем,
Тест    на   духовность,   есть    секрет,
Для    посвященных,    вроде    свет.


Рецензии