Голос сердца

Кому пишу стихи не знаю я.               
Но верю, что он где-то есть.               
И на пути своём его я встречу.               
Дорог на свете много на пальцах их не
счесть.               
Он просто в этом мире затерялся.               
Среди больших и малых городов.               
Но голос сердца скоро отзовётся.               
И скажет мне.               
Иди скорей! встречай свою любовь.


Рецензии