Ирочке Иришке готовил подгон долго слишком...

Ирочке Иришке готовил подгон долго слишком...
Дело в том, что одолевали воспоминания, -
О тех днях, когда зажигали, понимая заранее,
Что будут последствия,
Что кто-то будет под следствием, -
В лучшем случае...
В худшем на местном,
Под почвой после состояния измученного...
Но тогда все это было в теории впрочем, -
Не исследовано, не изучено...
Что ж,
Мы мирно пропивали сапоги на ее кухне, -
Коктейли и тоники, сонником ерш,
И кое-кто на кое-кого рухнул...
Пришла запутка, пришли проблемы и печали, -
Спустя пять лет та краденая трубка,
За которую так долго с Кешей качали...
Царство ему Небесное...
Да, интересно, -
Повод не убьет серьезность этого текста?..
Как довод?..
Нет?.. Очень чудесно...
Я ценю ее, как надежного друга,
Буду говорить, говорил и говорю,
Что там была доля испуга...
Полагаю, что знаю весь тот мышиный процесс, -
Как не подох?.. Он нерушимый?..
Нет, не подвох... Фотграфия вот, -
В Mondeo залез...
И вижу уже, как она улыбнется,
Быть может поднимет бокал за наше здоровье, -
Будет биться сердце, билось и бьется,
Насыщая все органы кровью...
Вновь я...
И даже если в том диком районе,
Вдруг каждая тварь зашепчет: "Люблю...",
Я только один номерок в телефоне,
В списке близких людей сохраню...


Рецензии