Не любишь ты её давно
Виктор Хатеновский
Я не люблю тебя. Давно
Об этом знают шкаф, булыжник,
Кровать, французское вино,
Лыжню насилующий лыжник,
Гламурно выкрашенный рот,
Небрежно сказанная фраза...
Об этом знает даже тот,
Кто в Минск привёз тебя с Кавказа.
http://www.stihi.ru/2010/06/12/6646
=====================================
Пародия
Не любишь ты её давно,
Ту,что приехала с Кавказа,
Мы это видели в кино,
Когда герой роняет фразу,
Но не пойму,при чём кровать,
В шкафу что делает булыжник
И чем гламурно красят рот,
И как лыжню имеет лыжник?
А тот,что в Минск её привёз,
Он виноват,но в чём?Вопрос.
Свидетельство о публикации №110112606713
Подробно стоит распросить кровать???... :)))))))))
Веселые у вас пародии!
Александр Семенов 4 05.05.2011 22:10 Заявить о нарушении
У вас тоже весело.
Александр Литевский 05.05.2011 23:53 Заявить о нарушении
Александр Семенов 4 06.05.2011 07:17 Заявить о нарушении