В пропасть глянула я...

В пропасть глянула я - и увидела вечность
Пропасть тоже взглянула мне прямо в глаза
Эхом гулким спросила - какая беспечность,
Тобой движет азарт, подвели тормоза?
 
В меня смотрятся те, для кого жизнь земная
Перестала иметь - смысл, полет, интерес
Ты из них? И наверное тоже желаешь
Наконец-то увидеть поселенцев Небес?

Но зачем прерывать жизнь такую чудесную
Для Кого это делать и во имя Чего?
Уходи! Не приму твою душу я грешную
Мне бы место занять хоть однажды твое


Рецензии