Душа моя рвется на волю...

Душа моя рвется на волю,
Из тела на синий простор,
Руками её я закрою,
От ветра заснеженых гор.

Она, как подбитая птица,
Трепещет внутри и кричит...
"Останься, чтоб хоть подлечиться!"-
Ей тело устало твердит.


Рецензии