муть...

Моя вина лишь в том, что виноват я!
Я виноват  - плевать я не умею…
И злобы чёрствой в сердце маловато.
И обижать умышленно не смею.

Да, я не зверь – какой я, к чёрту, хищник?!
Калёным холодом мой взгляд вас не пронзает…
И уязвимостей в сердцах людских не ищет,
И, смейтесь! – даже подлости прощает…

Да, я такой! Моя вина в вину мне!
И вою по ночам в досаде горькой…
Всё чаще кажется, что правда есть в вине…
И суть вещей – к нему в лимонной дольке…


Рецензии