Поезда

Поезда пролетают мимо,
Мимо жизни и боли моей.
Пролетают они красиво,
Но меня все же в сотни быстрей.

Убегают, и нас разлучают,
Оставляя моменты в сердцах.
И в туманной дали исчезают,
Будто едут они в небеса.
 
Люди смотрят из них друг на друга,
Не скрывая разлук своих грусть.
Прижимают к стеклу свои руки,
С обещанием «Скоро вернусь».
 
Поезд тронется, кто то заплачет,
Улыбнется, и скажет пока.
Им помашут рукой на удачу,
Возвращаться обратно пора… 


Рецензии