Цифровые изменения

Не тот уж я, кем был вчера,
меняюсь прямо на глазах.
Соседи с нашего двора
порой испытывают страх...
 
Консьерж спросил - а вы куда?
Живу я тут! - сказал в ответ.
Он пропустил е2-е2,
нехорошо смотрел вослед...
 
Уж сам себя не узнаю,
мне паспорт страшно потерять!
себя вчерашнего зову,
пускай вернется все о5..)


Рецензии