Мне нужно бежать от тебя...

Мне нужно бежать от тебя,пока не остыла…
Ты взглядом мне оголяешь нервы,
Я именем твоим дышу как молитвой-
И не могу вычеркнуть-нет больше силы…

Ты обжигаешь словами мне спину,
И раны мои никто не излечит.
Я не смогу уйти,как бы ни хотела,
Ведь сердце мою тобою дышит.

Ты травишь меня черным ядом жизни,
Который меняет свои секреты.
И я никогда не буду твоей первой-
И ты не отпустишь своих пленных…

И я проклинаю наше знакомство,
Где был мой хранитель,где боги стонали?
И нет мне спасенья в чаше терпенья_
И я ненавижу тебя обожая…


Рецензии
несколько сумбурно
но нравится

Холодный Берег   03.12.2010 02:30     Заявить о нарушении
Бессистемно,запутано...как и отношения...
Рада вашему отзыву,Ирина

Ирия Норд   03.12.2010 02:46   Заявить о нарушении