Ангел
И стала она светом,
Чтоб согревала всех своей душой,
Надеясь стать ответом.
Людей так много мир большой,
И жизнь у каждого своя,
Но каждый в нём тебе чужой,
И всем своя судьба дана.
Пыталась этот мир исправить,
И думала, что свет она, не мрак,
Ей надо было одного оставить,
Чтобы понять, что это всё не так.
И море света капля омрачила
В одно мгновенье вечности,
И тёмным ангелом она проплыла
Среди печали, ненависти.
Но вспомнила, как светлой стать,
Проснулся луч надежды,
Сумела научиться обещать,
Нашла для всех ответы.
Мораль тут в том,
Что капля переполнить может море,
А ложь- это игра с огнём,
С которым проиграть ты можешь в споре.
Свидетельство о публикации №110112606558
Ирланда 06.08.2011 14:44 Заявить о нарушении