Забавно, в жизни все бывает

Забавно в жизни все бывает,
Увидишь человека,вдруг.
Искринка сердце зажигает .
Прекрасным станет все вокруг.

При встрече сердце замирает.
Ты улыбаешся ему.
А человек все понимает
И вдруг включается в игру.

Ты слепо веришь в благородство.
Идешь с открытою душой.
А там моральное уродство.
И перекос в мозгах большой.

В душе его ты уже любишь ,
Как брата или как сестру.
А он в мозгах все перекрутит,
И бредит про любовь не ту.

А на задворках пересуды.
Ну,что же это за любовь.
В недоумении зануды.
Любовь порочат вновь и вновь.

Не понимая,что с рождения.
Нам всем подарена любовь.
Детишек ,мама обожает.
Сестричку брат,родная кровь?

Дочурка любит мать родную,
Любовь мы чувствуем к зятьям.
Так почему,любовь такую,
Нельзя испытывать к друзьям.

Вы,ищете любовь другую?
А отыскать не суждено.
Иметь любовь в душе большую.
Увы,не всякому дано.

И плоть тут право ни причом
Вам это не дано понять.
Коль друга чувствуешь плечо.
И хочется весь мир обнять.


Рецензии