Что с тобой?

Что с твоей памятью, черт возьми?
Разве так сложно запомнить, меня там нету.
Собирай скорей все свои вещи и уходи;
Мы разменяли так быстро прощаний монету.

Что в голове твоей, черт побери?
Твоих иллюзий хрустальных мебельный сор
Достал меня с первого дня, извини,
Но забирай-ка с собой по-скорей этот вздор.

Господи боже, да что с тобой?
Ты так презираешь весь мир без зазрения
И тешишь себя тем, что стал "собой",
Хотя, лишь личины меняешь и перья.


Рецензии