Выхожу на частоту

Через меня идет поток,
Очень маленький в нем ток.
Очень тихий голосок,
Рифму,  в голову  кладет.

Пять минут и… вот  -  работа!
Чья из космоса  забота?
Ток из космоса идет,
Покрывает тело -  пот.

Я записываю строчки,
Ставлю, где-то я там точки.
А потом, я расслабляюсь,
Словно воск свечи я, таю….

Проводник я, для тебя,
Чтоб читал, через меня.
Проводник я, для того -
Чтоб писало перо мое.

Вот опять пошел поток,
Очень маленький в нем ток.
Выхожу на частоту,
Есть – контакт, и я пишу!


Рецензии
Нам всем это понятно,
Дозволь,очень приятно.
По тебе проходит ток.
Напряжение даёт "36"вольт.
Следи какой идёт поток?
А чистоту контакт даёт
Селеновый выпрямитель проходит
В нормальное состояние входит.Спасибо.

Забина   21.11.2021 16:25     Заявить о нарушении