Вечер у окна

Отраженье в окне
Подобрался вечер
В комнате скромно горят свечи
Сил уже мало
Спать надо
Встречать будут рано
Улыбки ,кивки и косые взгляды
Тупики и прямые дороги
На которые не ступали ноги
Под удары секундной стрелки
Мир летит не жалея коленки
Записалось на чью-то память
Секундная грусть
Усталость .
18.11.2010 13:13:27


Рецензии