Дочке
Потому что я ею забыт,
А сердечко её встрепенётся,
Если буду наверно убит.
Но возможно я ошибаюсь
И, конечно, ей наплевать
Я хорошим быть так стараюсь,
Но уж поздно мне психовать.
Потерял я сокровище, ценность
Ведь любимую дочку свою
Существует слово лишь верность,
Но увы, не один я творю.
Свидетельство о публикации №110112606484